Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Sonnenschutz Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Sonnenschutz Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 789 Bewertungen)

  • Name: Sandy
  • Bewertung: 
  • Datum: 01.10.2021
  •  
  • Ich hatte Plissee's und Raffrollos. Super Qualität, maßgenau und innerhalb von Minuten montiert. Ist jetzt meine erste Adresse für sicht-und Sonnenschutz.
  • Name: Werner
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.09.2021
  •  
  • Sehr schnelle Lieferung super Qualität Nächstes mal wieder
  • Name: Susan
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.09.2021
  •  
  • Super schnelle Lieferung. Die Fliegenfenster sind sehr gute Oualitär, passen perfekt und waren deutlich günstiger als beim Mitbewerber.
  • Name: Pauline
  • Bewertung: 
  • Datum: 31.08.2021
  •  
  • Sehr schnell geliefert und passen perfekt. Die Qualität ist klasse! Besonders einfach ist auch das Justieren der Schnüre.
  • Name: Julia
  • Bewertung: 
  • Datum: 31.08.2021
  •  
  • Hab mich über die Plissees sehr gefreut. Schnell geliefert und gute Stoff-Qualität mit Aluschienen und zum Klicken. Keine Fummelei mit mickrigen Plastikteilen wie bei anderen Herstellern. Was mir besonders gefallen hat ist die einfache Justage der Schnüre. Bei meinen Landhausfenstern, die an den Seiten abfallend sind, einfach klasse. Für mich gilt: gerne wieder!
  • Name: smash
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.08.2021
  •  
  • Bin mit den Plissees sehr zufrieden außer mit die Verschraubung. Vorgesehen ist für jede Halter eine Schraube und jeder weiß in egal welche Materialien der Halter wird sich früher oder später verdrehen. Der Halterung ist für zwei Schrauben nebeneinander vorgesehen aber so dicht, dass die mitgelieferten Schrauben sich überlappen. Sieht nicht schön aus. Die richtige Lösung wäre eine Abdeckung zum darauf schieben um Schrauben zu verdecken. Kann ich mich nicht vorstellen, dass diese Lösung nicht so viel kostet und wesentlich schöner aussieht. Mit freundlichen Grüßen
  • Name: René
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.08.2021
  •  
  • Perfekt!Sehr guter Kontakt. Schnell geliefert. Sehr gute Qualität.Plissee leicht zu montieren. Ich kann das Produkt nur empfehlen. Und ich werde sicher wieder bestellen. Vielen Dank
  • Name: ALD
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.08.2021
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung und würden Sie jederzeit weiterempfehlen. die Qualität ist sehr gut! Farbe und Material wie wir es uns vorgestellt haben. Wir konnten uns vorab mehrere kostenfreie Stoffproben bestellen. Dadurch fanden wir genau den Farbton und das Material wie bei unseren anderen Plissees. Wir werden daher auch unsere anderen plissees bei ihnen bestellen.
  • Name: Painkiller
  • Bewertung: 
  • Datum: 31.07.2021
  •  
  • Super schnelle Lieferung. Perfekte Maßanfertigung, kinderleichte Montage, super Qualität. Nur zu empfehlen und gerne wieder! *****
  • Name: Michael
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.07.2021
  •  
  • 6 Plissees montiert Gute Qualität perfekte Maßanfertigung auch einfache Montage Habe Stick&Fix (Glasleiste) verwendet Hält auch die ersten Wochen, habe aber jetzt immer wieder das Problem das sich die Halter lösen, immer zwischen Halter und Kleber und nicht zwischen Kleber und Fensterrahmen.
  • Name: Wendt
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.07.2021
  •  
  • Ich habe heute Ihre Plissees erhalten und gleich Montiert einfach super super Material und super Service. LG
  • Name: Kerstin
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.07.2021
  •  
  • Ich bin sehr zufrieden. Ich habe 6 Plissees zur festen Montage bestellt und fast alles war super (an einem war ein Klemmfuß falsch herum eingefädelt. Das habe ich korrigiert, war ganz leicht!) Insgesamt war die Montage einfach und die Wabenplissees sehen klasse aus. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
  • Name: Katha
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.06.2021
  •  
  • Super Service, tolle Qualität! Musste ein Plissee reklamiere und es lief alles reibungslos! Großes Lob an das Team!
  • Name: Arne
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.05.2021
  •  
  • Haben 25 Plissees für einige unserer Fenster bestellt. Lieferzeit entsprach genau den Angaben und ist - gemessen daran, dass es Maßanfertigungen sind - sehr fix. Haben uns vorab drei Muster zukommen lassen, da die Farben im Web doch in Natura abweichen. Kinderleichtes Montage-System für fest verspannte Plissees. Super Qualität und sehr passgenau (kommt natürlich auf das vorige Abmessen zuhause an. Werden hier wieder bestellen und auch jedem Sonnenschutz Riese empfehlen.
  • Name: Susanne
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.04.2021
  •  
  • Plissee nach Maß bestellt, für zwei Fenster und Balkontür. Gute Qualität, perfekte Maßanfertigung und einfache Montage. Der im Verhältnis zu anderen Anbietern günstige Preis ist perfekt. Immer meine Nummer eins.
  • Name: UMH
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.03.2021
  •  
  • Ware Top, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Lieferzeit dauerte mehrere Wochen, schlecht. Auch kein Entgegenkommen wegen der Lieferzeit.
  • Name: Sonja
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.03.2021
  •  
  • Wir sind zufrieden. Preis - Leistung und Service passen. Wir bestellen gerne wieder.
  • Name: AnWa
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.03.2021
  •  
  • Wir sind begeistert. Es war unsere 3. Bestellung mit insgesamt 13 Plissee. Preis/Leistung super. Wir haben Sonnenriese schon fleißig weiterempfohlen und auch da nur Begeisterung. Also immer wieder
  • Name: Körnchen
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.03.2021
  •  
  • Wir haben zum zweiten Mal Plissee-Rollos bestellt und sind außerordentlich zufrieden. Sie sind passgenau, haben eine gute Qualität die Montage ist super einfach und die Lieferung ging schnell. Vielen Dank.
  • Name: Andrea
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.02.2021
  •  
  • Wir haben im Mai letzten Jahres ein Plissee bestellt mir den wir sehr zufrieden waren. Nun ist im Winter eine Schnur kaputt gegangen. Wir konnten das Plisee kostenfrei einsenden und haben es heute zurückerhalten komplett repariert. Vielen Dank für diesen tollen Service!
  • Name: Claudia
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.02.2021
  •  
  • Super Service! Die Rollos waren leicht anzubringen, alle Maße passen perfekt und die Farben sehen richtig gut aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
  • Name: Maik und Jacky
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.02.2021
  •  
  • Hallo Liebes Sonnenschutz-Riese Team, vielen Dank für den unfassbar tollen Service. Die Plissees hatten bei der Lieferung nicht gepasst, was aber an unseren Fenstern lag. Wir haben uns an euch gewandt und es wurde uns sofort eine Lösung angeboten. Wir konnten die 6 Plissees kostenfrei nochmal einzuschicken und kürzen zu lassen. Wir sind mehr als zufrieden mit den gekürzten Plissees. Super Qualität. Gute Abwicklung der Reklamation. Alles professionell gelöst. Ganz großes Lob an das gesamte Team. Wir werden euch weiterempfehlen und selbst wieder bestellen wenn Bedarf ist.
  • Name: IHG
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.02.2021
  •  
  • Einfach nur schön. Wertig und sehr gute Verarbeitung. Gerne immer wieder
  • Name: Felix
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.02.2021
  •  
  • Sehr guter Service !! Ich habe im Herbst 2020 2 Plissees bestellt diese auch sofort erhalten, leider war eins defekt. Nach Rücksprache mit Sonnenschutz Riese wurde mir anstandslos ein neues zugeschickt. Das ist echter Kundenservice!! Gerne wieder!! Das ist Kauf ohne Risiko !!
  • Name: Natali
  • Bewertung: 
  • Datum: 03.02.2021
  •  
  • Super Toller Service, gerne wieder
  • Name: Sarah
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.01.2021
  •  
  • Sehr guter Service! Im Sommer 2020 habe ich drei maßgefertigte Plissees bestellt, welche innerhalb von drei Wochen geliefert wurden. Im Dezember 2020 ist bei einem der Plissees die Schnur gerissen. Daraufhin habe ich den Service kontaktiert und ich habe einen Returenschein geschickt bekommen, mit dem ich das kaputtee Plissee einschicken konnte. Ich habe das Plissee kurz vor Weihnachten eingeschickt und es binnen 14 Arbeitstagen repariert zurückerhalten. Das alles war kostenlos! Würde jederzeit wieder bestellen und die Seite weiterempfehlen! Vor allem der Service ist echt sehr gut!
  • Name: Verena
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.12.2020
  •  
  • Danke für die schnelle Lieferung! Die Qualität ist top. Das war nicht unsere letzte Bestellung. :
  • Name: Karl Moll
  • Bewertung: 
  • Datum: 11.12.2020
  •  
  • Top Plissees sehr schön und passgenau Gerne immer wieder
  • Name: Jürgen
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.12.2020
  •  
  • Passt sehr gut für Roto Dachfenster eine kostengünsige alternative zum Orginal, kleiner Tip die Führungsleiste ist für winklige Laibungen gemacht, lässt sich aber leicht ein wenig drücken das es für die schräge passt. Es bleibt ein kleiner Lichtspalt oben und unten dafür habe ich mir eine flexible Bürstenleiste bestellt seitlich ist es mit den Wabenplissee schön dicht. 5 Sterne von mir Preis leistung passt.
  • Name: Ritter
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.11.2020
  •  
  • zum 2.Mal Plisees bestellt und alles super. weiter so.....