Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Sonnenschutz Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Sonnenschutz Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 764 Bewertungen)

  • Name: Sarah
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.01.2021
  •  
  • Sehr guter Service! Im Sommer 2020 habe ich drei maßgefertigte Plissees bestellt, welche innerhalb von drei Wochen geliefert wurden. Im Dezember 2020 ist bei einem der Plissees die Schnur gerissen. Daraufhin habe ich den Service kontaktiert und ich habe einen Returenschein geschickt bekommen, mit dem ich das kaputtee Plissee einschicken konnte. Ich habe das Plissee kurz vor Weihnachten eingeschickt und es binnen 14 Arbeitstagen repariert zurückerhalten. Das alles war kostenlos! Würde jederzeit wieder bestellen und die Seite weiterempfehlen! Vor allem der Service ist echt sehr gut!
  • Name: Verena
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.12.2020
  •  
  • Danke für die schnelle Lieferung! Die Qualität ist top. Das war nicht unsere letzte Bestellung. :
  • Name: Karl Moll
  • Bewertung: 
  • Datum: 11.12.2020
  •  
  • Top Plissees sehr schön und passgenau Gerne immer wieder
  • Name: Jürgen
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.12.2020
  •  
  • Passt sehr gut für Roto Dachfenster eine kostengünsige alternative zum Orginal, kleiner Tip die Führungsleiste ist für winklige Laibungen gemacht, lässt sich aber leicht ein wenig drücken das es für die schräge passt. Es bleibt ein kleiner Lichtspalt oben und unten dafür habe ich mir eine flexible Bürstenleiste bestellt seitlich ist es mit den Wabenplissee schön dicht. 5 Sterne von mir Preis leistung passt.
  • Name: Ritter
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.11.2020
  •  
  • zum 2.Mal Plisees bestellt und alles super. weiter so.....
  • Name: MONA
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.11.2020
  •  
  • Toller Service. Schneller Versand. Kann ich nur empfehlen
  • Name: Melanie
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.11.2020
  •  
  • Ich bin begeistert! Top Qualität, Bestpreis und die Massanfertigungen passen perfekt! Das war meine erste Bestellung beim Sonnenschutz-Riesen und gerade habe ich mir Plisee-Muster bestellt, um noch mehr Fenster zu verschönern : Liebe Grüße
  • Name: Mart
  • Bewertung: 
  • Datum: 26.10.2020
  •  
  • Maßgerechte Maßarbeit. Gute Qualität - wie immer! Herzlichen Dank!
  • Name: Tanja
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.09.2020
  •  
  • Ich bin mehr als zufrieden mit den bis dato bestellten Plissees. Ich habe zum 1. Mal alles auf Maß , und sie passen perfekt. Die Qualität ist top , genauso wie der Kundenservice . Weitere Plissees sind bestellt und ich freu mich auf die Lieferung. Danke :
  • Name: Bernhard
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.09.2020
  •  
  • Zunächst mal vielen Dank an das Sonnenschutz-Riese Team. Ich bin Total Begeistert von den Plissees. Ich habe am 2.9. bestellt und am 12.9 wurde geliefert nach Österreich. Anfangs war ich skeptisch was die Qualität angeht bei diesem Preis. Doch ich bin sehr positiv überrascht. Soweit ich es beurteilen kann, ist die Qualität super, zumindest mit anderen, weitaus teureren Anbietern gleich zu stellen. Ich habe die Plissees heute montiert, sieht klasse aus und war sehr einfach zu montieren, weil die Länge der Schnüre genau gepasst hat und die Maße der Plissees auch. Ich habe eine Mega Freude damit. Werde euch definitiv weiter empfehlen. Macht weiter so....
  • Name: Horst
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.08.2020
  •  
  • Perfekter Kontakt, bestellter Lamellenvorhang und Plissees einwandfrei. Hatte nach der Lieferung eine kleine Reklamation welche aber in Folge perfekt und schnell gelöst wurde. Danke dafür.
  • Name: Vanessa B.
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.07.2020
  •  
  • Ich bin sehr sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe drei qualitativ hochwertige Plisees bekommen und bin wirklich begeistert - sowohl vom Preis, als auch von der Optik und gesamten Abwicklung. Die Anleitung hätte etwas umfassender sein können, aber nach dem ersten Plisee war das Anbringen sehr easy. Vielen herzlichen Dank, ich werde bald wieder bestellen.
  • Name: Mareike
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.07.2020
  •  
  • Für eine Maßanfertigung sehr schnelle Lieferung. Super leichte Montage, Plisees sehen super aus. Sehr gute Qualität zu einem spitzen Preis! Gerne wieder!
  • Name: Timo
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.06.2020
  •  
  • Musterbestellung prompt erledigt - kann ich nur empfehlen, denn in Natura hat man den besten Materialeindruck. Musste wegen Corona etwas auf die Lieferung warten - aber dafür hab ich Verständnis. Mein geliefertes Plissee ist perfekt! ???? Nun hab ich ein weiteres bestellt.
  • Name: AlRo
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.05.2020
  •  
  • Mein Mann und ich sind einer Meinung: Die Plissee von Sonneschutz Riese sind ausgezeichnet. Einfache Bestellung, trotz Coronakrise und größerer Bestellmenge rasche Produktion, vom Versand weg bis zu uns 1 Woche, ausgezeichnete Qualität, einfachst zu montieren. Ein kleines Negativum war, wir haben keine Versandinformation erhalten. Dass der Versand erfolgte und die Sendungsnummer musste ich erst über das Kundenkonto erfragen. Sonst alles einwandfrei. Wir werden Sonnenschutz Riese gerne weiterempfehlen.
  • Name: Thony
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.05.2020
  •  
  • Die Plissees passen perfekt. Die Messanleitung und Montageanleitung sind leicht verständlich. Der Preis unschlagbar. Vielen Dank. Ich bestelle sicher wieder bei ihnen :
  • Name: Andreas
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.05.2020
  •  
  • Wir hatten 13 Plissees bestellt und wurden vorab telefonisch sehr gut beraten. Die Plissees sitzen perfekt. Wir freuen uns jeden Tag über diese Anschaffung. Dankeschön.
  • Name: Cwbln
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.04.2020
  •  
  • Beim aussuchen von Plissee mit Muster finde ich von Vorteil wenn man ein komplettes Fenster mit dem Stoff sehen kann.Sonst sind wir zufrieden mit 8 Fenstern.
  • Name: Maike aus NMS
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.03.2020
  •  
  • Bestellung und Lieferung , in meinem Fall 8 Tage, problemlos und unkompliziert. Bin begeistert von meinen neuen Plissees, Montage ganz einfach. Haben gleich für weitere Fenster bestellt. Absolute Weiterempfehlung!!
  • Name: Matthias
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.03.2020
  •  
  • Hallo liebes Sonnenschutz-Riese Team, vielen Dank für die tolle Ware!!!! Habe 3 Plissees bestellt und können euch nur weiterempfehlen!!! Passgenauigkeit super , top Qualität zu einem unschlagbaren !!!
  • Name: Sonja O.
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.02.2020
  •  
  • Ein Dachfenster Plissee und ein normales Klemmplissee bestellt. Nach kurzer Lieferzeit angekommen und sitzt perfekt. Optimal eingestellte Schnüre und einfache Anbringung. Der Stoff sieht auch super aus. Gerne wieder. Ich werde diese Seite empfehlen!
  • Name: Bine
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.11.2019
  •  
  • Bestellen wieder ! Weiterempfehlung !
  • Name: Thomas
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.04.2019
  •  
  • Alles perfekt, jederzeit wieder
  • Name: Kitzel
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.03.2019
  •  
  • Tolle Qualität zum super Preis und Maßgenauigkeit
  • Name: Andrea Hü. aus Wi.
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.08.2018
  •  
  • Meine zehn bestellen Plissee sind einfach super.
  • Name: Roady
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.08.2018
  •  
  • Wir sind einfach nur begeistert! Die Plissees passen perfekt und sehen super aus, Montage war kinderleicht. Bei einer Ersparnis von fast 1600€ für insgesamt sieben Plissees zu einem großen Jalousiehöndler vor Ort nimmt man gerne auch eine längere Lieferzeit in Kauf. Wir haben nun auch nich Plissees für die restliche Fenster bestellt
  • Name: AnJa
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.08.2018
  •  
  • 3 Plissees bestellt. Kurze Lieferzeit, einfache Montage, Maße passgenau. Wir freuen uns sehr und geben gerne eine Weiterempfehlung. Vor 4 Jahren wurden Wabenplissees mit Abdunklung. Auch damals war alles perfekt!
  • Name: Kati
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.08.2018
  •  
  • Positiv überrascht! Passt perfekt
  • Name: Elli
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.08.2018
  •  
  • Die Aufbau-Anleitung für das Dachfenster-Plissee war wenig hilfreich, sollte ausführlicher sein!
  • Name: shimanoman01
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.08.2018
  •  
  • Von A bis Z alles super,sind sehr zufrieden.